Casa Rispoli sulla nuova Guida della Repubblica 2015


Casa Rispoli sulla nuova Guida della Repubblica 2015

Casa Rispoli ha l’entusiasmo e la passione di tre ragazzi.

Nel 2011, i fratelli Enzo e Alessandro, insieme al cugino Marco, hanno aperto questo locale seguendo le orme dei genitori. Nei piatti di mescolano tradizione e modernità.

La firma è degli Chef Marco Spagnuolo e Carmine Sedino.

“Terra mia” punta su sapori mediterranei: gamberi crudi, stracciatella di bufala pugliese, fresella napoletana, colatura di alici e limone candito.

Altra opzione per cominciare è il cannolo di sfogliatella napoletana con baccalà mantecato e vellutata di pomodorini.

Tra i primi, spiccano la genovese, nella doppia versione – di tonno o di manzo – e la pasta mista di Gragnano con patate, provola e crostacei.

Il pesce proviene dal tratto di mare compreso tra Capri e Ponza; ricciole e pezzogne.

Buone le carni, tra cui la salsiccia rossa di Castelpoto e il maialino nero casertano allevato a Faicchio.

La Cantina è curata da Alessandro. Con in tasca un diploma di sommelier, dei tre soci è lui l’esperto di vini. Centosessantacinque etichette.

Invitanti i dolci: semifreddo alla nocciola e biscotto al cacao e sale con salsa al caramello

 

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