Riconfermati sulla Guida di Luciano Pignataro – “Campania Mangia&Bevi 2015”


Riconfermati sulla Guida di Luciano Pignataro – “Campania Mangia&Bevi 2015”

Recensori:  Luciano Pignataro e Santa di Salvo

Accanto al santuario, centralissimo e accogliente, il Ristorante dei “ragazzi” Rispoli piace per il suo taglio giovane e i suoi percorsi degustativi.

Ai Fornelli ora c’è Carime Sedino, ex Casa del Nonno e Marennà, che dalle passate esperienze ha portato anche la sua “Carminuccio”, gustosa parmigiana rivisitata.

Moto pesce e frutti di mare, interessante l’insalata di mare fatta con spugna di prezzemolo e emulsione di limone.

Tra i primi, la “mezza genovese” con cipolla fresca e tonno crudo.

Si gioca anche con le carni, specie il maialino.

Tra i dolci, divertente la “percoca nel vino”, semifreddo con pesca sciroppata.