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Salvatore Tuccillo dedica parte della sua rubrica “Gusto” a Casa Rispoli

a voi gli articoli, clicca sull’articolo per leggere la recensione direttamente sul Blog del rinomato giornalista:

 

La “pasta e patate” del ristorante Casa Rispoli di Cava de’ Tirreni

Pasta e patate Casa Rispoli

 

 

 

 

 

 

 

 

L’agnello diventa croccante nella ricetta dello chef Marco Laudato del ristorante “Casa Rispoli” di Cava de’ Tirreni

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Autunno a Cava de’ Tirreni

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Cozze alla carbonara a Casa Rispoli

Avv. Cozze alla carborara a Casa Rispoli[0]_Public_Notizie_270_470_3

 

 

 

 

 

 

 

 

Se il gambero incontra la “stracciata” a Cava de’ Tirreni

Avv. Stracciata e Gamberi a cava-casa-rispoli

 

 

 

 

 

 

 

 

Giovani chef crescono

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